Gagner un prestigieux Award FWA (www.thefwa.com) peut avoir des conséquences inattendues…
Après une agence de design graphique polonaise (?!), une brasserie mexicaine (??!!), le site “Bellecour Ecoles d’Art” (www.bellecour.fr) a été à nouveau plagié ! Cette fois, il s’agit d’une agence de Web Design espagnole (a priori, c’est plus logique que de la bière mexicaine) : www.barakastudio.es !
On vous laisse juger par vous même la créativité sans borne de cette agence !!!
Dans tout les cas, pour le concepteur du site, notre ancien élève Michel Bianco, cela montre une fois de plus la qualité de son travail. N’hesitez pas à aller voir le site de son agence (où vous ne trouverez que des créations ORIGINALES !!!) : www.diplomatic-cover.com.
A noter aussi, une agence de communication italienne qui n’hesite pas à citer bellecour comme une référence dans son portfolio (ils ont décidément bon goût, ces italiens !) : www.unitedcomunication.eu/gallery_unl.htm
Allez ! Que l’étudiant mexicain qui a échangé un web design contre quelques packs de bières gratuits se dénonce : on ne lui en voudra pas s’il en fait profiter ses camarades !
… (Et si c’était Michel lui-même ?…).
DERNIERE NOUVELLE en date du 8 février
A la demande “appuyée” de Diplomatic Cover, l’agence Barakastudio a retiré le site incriminé. Actuellement une page “site en construction” s’affiche.





C’est vrai que ce genre de chose n’est pas trés “diplomatic”
mais c’est quand même la classe de se faire copier les graphiques de son site parce qu’il a un trés bon style!!!
et vous avez vu, ils ont le meme site ????!!!
Impressionnant, il y en a qui doutent de rien ! A se demander quels sont les sites qu’ils ont vraiment fait eux-même du coup…
Moi, ce que je me demande, c’est qui c’est qui s’occupe de refresh google sans arrêt pour trouver les divers plagias ?